segunda-feira, 16 agosto 2021 09:37

Quinto golo de Marcel no empate, 1-1, em Nacala

MARCELA equipa principal de futebol empatou esta tarde, por, 1-1, na deslocação à Nacala onde defrontou o homónimo local, na partida da 16ª jornada do Moçambola.

O Ferroviário de Maputo entrou a todo gás no jogo e fruto dessa pressão chegou à vantagem no primeiro quarto de hora, aos 18 minutos, por intermédio de Marcel, nestas alturas o melhor marcador da equipa. Com o golo apontado esta tarde, o médio contabiliza na conta pesso cinco golos.
A equipa permitiu a igualdade quase no fim da primeira parte, aos 43', com Artur a bater o keeper, Ernani. No reatamento os nacalenses viram o mesmo Ernani a defender uma grande penalidade. O Ferroviário a seguir apertou querendo desfazer-se da igualdade e foi aí que que se assistiu a um festival de desperdícios de oportunidades claras que poderiam dar o triunfo incontestável do conjunto de Carlos Baute. Com um ponto arrancado, a equipa soma 27 pontos.