terça-feira, 31 janeiro 2023 15:44

Andebol: juniores e juvenis no pódio nos "regionais"

Screenshot 20230131 173752Menos de dois anos depois da reactivação do departamento de andebol, os resultados desportivos continuam a ser animadores. É que, depois do briosa prestação da equipa sénior feminina no Campeonato Nacional, prova na qual ficou em segundo lugar, agora foi a vez das formações juniores e juvenis ocuparem os lugares de pódio nos “regionais” da modalidade.

Nos juniores, a equipa “locomotiva” terminou a prova com 13 pontos, resultantes de duas vitórias, três empates e uma derrota. O desaire foi, por sinal, diante do Costa do Sol que venceu a prova com 17 pontos. A Escola Secundária Sansão Muthemba fechou os lugares de pódio com 13 pontos.

No escalão de juvenis femininos, numa prova que contou com a participação de seis equipas, o CFvM ficou na 3.ª posição com 12 pontos. O saldo foi de três vitórias, um empate e igual número de derrota.

Clube de génese ecléctica, o Ferroviário de Maputo reactivou o andebol em Outubro de 2021, uma modalidade que já não era movimentada desde 1998.